Dinkelvollkornmehl, etwas Milch, Eier, Salz und geriebene Muskatnuss glatt verrühren, etwas rasten lassen und dann Crêpes in einer Pfanne mit Butter dünn backen und auskühlen lassen.
Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Karotten und Gelbe Rüben kleinwürfelig schneiden und zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen, Obers und Suppe dazugeben.
Grünkohl in Streifen schneiden, zugeben, alles zusammen weich dünsten und auskühlen lassen.
Diese Masse auf den Crêpes verteilen, jede Crêpe zu einer Tasche zusammenschlagen und in eine Form geben
Obers, Weißwein, Gorgonzola, Salz, Pfeffer, Muskatnuss in einen Topf geben, leicht kochen lassen und mit dem Schneebesen gut durchrühren, zum Schluss gehackte Petersilie zugeben, Sauce über die Crêpes gießen und bei 175 °C gratinieren.