25.10.2017 - 09:29

Wintergemüseküche 17. 11. 2017, BBK Eferding

Genuss und Vielfalt aus der Region - Schwingen Sie mit uns den Gemüsekochlöffel

Regionales Wintergemüse ist eine gesunde frische Alternative zu Gemüse aus fernen Ländern. Es versorgt uns mit wichtigen gesundheitsfördernden Stoffen wie Vitaminen, Mineralstoffen, sekundären Pflanzeninhaltsstoffen und Ballaststoffen. Darüber hinaus gibt uns Gemüse der Saison die Möglichkeit, bewusst und nachhaltig zu ernähren.

Wintergemüse ist weit mehr als Kraut & Rüben, denn Oberösterreichs Gemüsebauern bieten eine unheimliche Vielfalt an gemüsigen Genüssen. Neben vielen neuen Rezeptideen können Sie - je nach Verfügbarkeit - unbekannte Gemüsespezialitäten wie Goldrüben, lila Karotten, Grünkohl, Süßkartoffeln, Haferwurzel uvm. kennenlernen. Schwingen Sie mit uns den Gemüselust- Kochlöffel und kochen und kosten Sie sich durch die bunte Vielfalt an regionalen Wintergemüse durch.

Der Kursbeitrag von 18 Euro ist exkl. Lebensmittelkosten und wird bei der Veranstaltung bar kassiert.

Seminartermin: 17.11.17, 19:00 - 22:00; Seminarort: BBK Eferding, Linzer Straße 4, 4070 Eferding, Telefon: 050/6902-3500

Anmeldung bis spätestens 07.11.2017 unter der Angabe der LFI-Kursnummer 3325/130E beim LFI Kundenservice: Telefon: 050/6902-1500 oder per Fax an 050/6902-91500 oder per Mail an info@lfi-ooe.at Internet: ooe.lfi.at

Trainer/-in: Bettina Hinterberger (Bäuerin, gastronomische Ausbildung, Bildungsangebote im Bereich Direktvermarktung und kochen)